Alle KollektionenTickets kaufen
Was sind Veranstaltertickets?

Erfahre, was der Unterschied zwischen Veranstalter- und Fan-Tickets ist und wo du diese beim Kauf findest.

Heute aktualisiert

Manchmal siehst du auf unserer Plattform die Option, ein Veranstalterticket zu kaufen. Es ist immer noch ein sicheres Ticket. Es kommt nur direkt vom Veranstalter.

Wie finde ich mein Veranstalterticket?

Suche in deinem E-Mail-Konto nach dem Ticket. Da es vom ursprünglichen Veranstalter stammt, wird das Ticket nicht automatisch in deinem Ticketbereich angezeigt. Denk daran, dasselbe E-Mail-Konto zu überprüfen, das du zum Kauf des Tickets verwendet hast.

Sobald du es heruntergeladen hast, kannst du es in TicketSwap importieren , wenn du alle deine Tickets an einem Ort im Auge behalten willst.

Was ist der Unterschied zwischen einem Ticket von einem Fan und einem von einem Veranstalter?

Wir können Veranstaltertickets verkaufen, wenn wir mit einem Eventveranstalter zusammenarbeiten. Der Link zum Shop eines Veranstalters befindet sich normalerweise über der Ticketanzeige eines anderen Fans.

Der Unterschied besteht darin, dass du, wenn du über diesen Link ein Ticket kaufst, es vom Veranstalter oder der offiziellen Ticket-Website für diese Veranstaltung kaufst. Wenn du ein Fan-Ticket kaufst, kaufst du es von einem anderen Fan, der sein Ticket verkaufen will, normalerweise zu einem niedrigeren Preis.