Toutes les collectionsAcheter des tickets
Où retrouver les billets que j'ai achetés ?

Qu'ils soient sur l'application, en ligne ou dans vos e-mails, découvrez ici comment trouver les billets que vous avez achetés.

Mis à jour aujourd’hui

Pour accéder à l'événement sans encombre, vous retrouverez vos billets là où vous les avez achetés :

Sur TicketSwap

Sur l'application

Si vous utilisez l'application TicketSwap sur votre téléphone, vous pouvez retrouver tous vos achats dans la section « Billets ».

Sur le site Web

Si vous êtes sur le site Web ou sur votre ordinateur portable, vous pouvez retrouver tous vos achats dans la section « Tes billets » de la page d'accueil.

Pour accéder plus facilement à l'événement, téléchargez l'application TicketSwap ou imprimez vos billets.

Billets partagés sur TicketSwap

Vous devez accepter les billets partagés sur votre application TicketSwap. Vous pourrez ensuite les retrouver dans la section « Billets ». 👛

Dans vos e-mails

Billets d'organisateur sur TicketSwap

Si vous avez fait le choix d'acheter des billets auprès de l'organisateur sur son site Web, les billets seront envoyés à votre adresse e-mail par l'organisateur. Consultez la boîte de réception de vos e-mails, ou vos indésirables, pour retrouver vos billets.

Si vous téléchargez vos billets à partir de cet e-mail, vous pouvez, si vous le souhaitez, les importer sur votre compte TicketSwap pour y accéder plus facilement ou pour les partager avec vos amis.

E-mail de confirmation

Vous ne trouvez toujours pas votre billet ? Vérifiez l'adresse e-mail à laquelle l'e-mail de confirmation a été envoyé et assurez-vous de vous connecter à votre compte avec la même adresse. Vous pourrez ainsi retrouver vos billets sur l'application ou le site Web dans la section « Billets » ou « Tes billets ». Vous pouvez également contacter notre équipe support qui se tient à votre disposition.