Tutte le collezioniComprare dei biglietti
Perché il biglietto che ho acquistato risulta non disponibile?
Perché il biglietto che ho acquistato risulta non disponibile?

Vai qui per scoprire cosa significa quando un biglietto non viene rilasciato e sapere quando lo riceverai.

Aggiornato oltre una settimana fa

Non riesci a visualizzare o a scaricare il tuo biglietto? I motivi potrebbero essere vari: continua a leggere per scoprirne alcuni.

L'evento utilizza un sistema a circuito chiuso

Dai un'occhiata alla pagina dell'organizzatore dell'evento per scoprire se utilizza un sistema a circuito chiuso. Si tratta di un sistema che prevede il rilascio dei biglietti in prossimità della data dell'evento, da 2 settimane fino addirittura a 2 ore prima dell'apertura dei cancelli. In tal caso, potrai accedere al biglietto quando l'organizzatore lo rilascerà.

Si tratta di un biglietto trasferito da Ticketmaster

Se il tuo è un biglietto Ticketmaster acquistato su TicketSwap, dovrai cliccare sul link incluso nell'email per accettare il trasferimento. Dopodiché, lo troverai sul tuo account Ticketmaster.

Se l'evento Ticketmaster utilizza un sistema a circuito chiuso e il biglietto non è stato rilasciato, lo troverai sul tuo account Ticketmaster quando lo sarà.

Hai condiviso il tuo biglietto

Assicurati che non stai condividendo il biglietto con altre persone. Se così fosse, non potrai visualizzarlo né usarlo. In tal caso, puoi cliccare su "Annulla condivisione". Se dovessi cambiare idea, potrai sempre condividere in un secondo momento.

Come scaricare o stampare un biglietto

Puoi scaricare il biglietto se utilizzi un browser web. Troverai l'opzione per scaricare o stampare il biglietto nella sezione "I tuoi biglietti" del tuo account, quando effettui l'accesso all'account con il quale hai acquistato il biglietto stesso.

Se ancora non riesci a trovare il biglietto o se desideri porre un'altra domanda, visita il nostro Centro Assistenza.