Tutte le collezioniComprare dei biglietti
Dove trovo i biglietti che ho acquistato?

Sull'app, online o nella tua casella di posta elettronica: controlla qui dove puoi trovarli.

Aggiornato oggi

Per non avere problemi all'ingresso, ecco dove puoi trovare i tuoi biglietti, a seconda del canale utilizzato per acquistarli:

Su TicketSwap

Sull'app

Se sei sull'app di TicketSwap sul tuo telefono, trovi tutto ciò che hai acquistato nella sezione "I tuoi biglietti".

Sul sito web

Se sei sul sito web dal tuo computer portatile, li trovi nella sezione "I tuoi biglietti" nella pagina principale.

Per entrare all'evento senza problemi, scarica l'app di TicketSwap. In alternativa, stampa i tuoi biglietti.

Condivisi con me su TicketSwap

Dovrai accettare i biglietti condivisi sull'app di TicketSwap. Dopodiché, appariranno nella sezione "I tuoi biglietti". 👛

Nella tua email

Biglietti dell'organizzatore su TicketSwap

Se scegli di acquistare i biglietti sul sito dell'organizzatore, quest'ultimo te li invierà al tuo indirizzo email. Cercali nella tua casella di posta elettronica e assicurati di controllare anche la cartella della posta indesiderata.

Se scarichi il biglietto da lì, puoi spostarlo sul tuo account TicketSwap in modo da condividerlo con gli amici o semplicemente per potervi accedere facilmente.

Email di conferma

Se riscontri ancora dei problemi, ricordati di controllare a quale indirizzo è stata inviata l'email di conferma e assicurati di effettuare l'accesso alla stessa casella di posta. Così facendo, troverai i biglietti nella sezione dedicata sull'app o sul sito web. In alternativa, contatta il team di assistenza, che sarà felice di aiutarti.