Alle Fragen für potenzielle Käufer
Ich möchte ein Ticket kaufen
Ich erhalte weiterhin Ticketalarme, obwohl ich sie ausgeschaltet habe. Wie kann ich das ändern?
Ich erhalte weiterhin Ticketalarme, obwohl ich sie ausgeschaltet habe. Wie kann ich das ändern?
Lukas avatar
Verfasst von Lukas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die Benachrichtigungen für ein Event ausschalten willst, aber trotzdem weiterhin Benachrichtigungen erhältst, kann das unglaublich nervig sein. Niemand möchte ständig E-Mails oder Push-Benachrichtigungen für ein Event erhalten, an dem er nicht (mehr) interessiert ist. Zum Glück lässt sich dieses Problem in den meisten Fällen ganz einfach lösen. Wenn nicht, hilft dir unser Support-Team gerne weiter!

Schritt 1: Überprüfe, ob du mehrere Konten hast

In den meisten Fällen wird dieses Problem dadurch verursacht, dass mehrere Konten mit deinem Namen verknüpft sind. Überprüfe bitte, in welchem E-Mail-Konto die Benachrichtigungen erscheinen, und benutze diese E-Mail-Adresse, um dich manuell anzumelden. Von dort aus kannst du den Ticketalarm auf der Eventseite oder in den Einstellungen deines Profils entfernen.

Schritt 2: Überprüfe, ob du mit deiner Apple ID angemeldet bist

Wenn das nicht funktioniert, ist es gut möglich, dass du dich zu einem bestimmten Zeitpunkt mit deiner Apple ID angemeldet hast. Wenn du dich entschieden hast, deine E-Mail zu verbergen, entsteht in unserem System ein doppeltes Konto, da wir deinen Anmeldeversuch nicht mit deinem alten Konto verknüpfen können. Das bedeutet, dass du die Benachrichtigungen zweimal ausschalten musst. Du kannst das Problem lösen, indem du dich zweimal anmeldest, einmal mit deiner E-Mail/Facebook und einmal mit deiner Apple ID. Wenn du die Ticketalarme auf beiden Konten deaktivierst, sollte das Problem behoben sein.

Wenn auch das nicht funktioniert, gib uns bitte Bescheid, damit wir dem Problem auf den Grund gehen können.