Kann ich diese Tickets verkaufen?
Wie kann ich "sealed Tickets" auf TicketSwap verkaufen?

In diesem Artikel wird Schritt für Schritt erklärt, wie Du versiegelte Tickets sowohl von Eventix als auch von See Tickets verkaufen kannst.

Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Du den Artikel liest, möchten wir Dich darauf hinweisen, dass Du hier nachlesen kannst, wie Du Deine "Paylogic"-Tickets, die Du noch nicht erhalten hast, verkaufen kannst.

Wie kann ich "sealed Tickets" von Eventix verkaufen?

Hat der Organisator der Veranstaltung eine Partnerschaft mit TicketSwap? Nur dann ist es möglich, Deine versiegelten Tickets weiterzuverkaufen.

Schritt 1

Gehe auf die Bestellstatus-Seite Deiner Bestellung. Du erreichst sie, indem Du die Bestätigungsmail Deiner bestellten Tickets öffnest und auf den Link 'Tickets herunterladen' klickst.

Schritt 2

Scrolle nach unten, bis Du das Feld "Kannst Du nicht mehr teilnehmen?" siehst. Wähle 'Weiterverkaufen auf TicketSwap'. Nachdem Du auf diese Schaltfläche geklickt hast, wirst Du zur TicketSwap App oder Website weitergeleitet, wo Du Dein Angebot erstellen kannst.

Wie kann ich "sealed Tickets" von See Tickets verkaufen?

Schritt 1

Gehe zu der Bestellbestätigung, die Du von See Tickets erhalten hast. Scrolle zum Ende der E-Mail und klicke auf die Schaltfläche "Bestellung verwalten".

Schritt 2

Nachdem Du auf die Schaltfläche geklickt hast, kannst Du Deine Buchung in einem Webbrowser verwalten. Wenn Du auf die Schaltfläche "Weitere Aktionen" drückst, siehst Du die Option, Dein Ticket auf TicketSwap zu verkaufen. Nachdem Du auf die Schaltfläche "Auf TicketSwap verkaufen" geklickt hast, wirst Du zur TicketSwap-App oder -Website weitergeleitet, wo Du Dein Angebot erstellen kannst.

Ich hoffe, diese Tipps helfen Dir, Dein sealed Ticket auf TicketSwap zu verkaufen.