¿Qué es una alerta de entradas?
Actualizado hace más de una semana

Siempre que desees comprar una entrada en nuestra plataforma, pero no haya disponibles para tu evento, categoría o presupuesto preferidos, por supuesto que querrás recibir una actualización cuando esto cambie. Una alerta de entradas es una notificación que te enviamos cuando una entrada que cumple tus criterios aparece en nuestra plataforma. A través de una alerta de entradas, se te notificará cuando haya una disponible en TicketSwap.

¿Cómo se puede configurar una alerta de entradas?

Puedes configurar fácilmente una alerta en la aplicación o en el sitio web, en la página del evento deseado. Simplemente, tienes que activar el interruptor y establecer tus preferencias, luego se te notificará cuando la entrada de tus sueños esté disponible 🤞.

¿Cómo eliminar una alerta de entradas?

¿Has encontrado tu entrada o ya no puedes ir a un evento? Puedes eliminar fácilmente la alerta accediendo al menú de alertas de entradas de tu cuenta.