Un billet a été réservé, comment ça marche ?

Quand quelqu’un met un billet dans son panier, le billet est réservé pendant 10 minutes. Lorsque le processus de paiement commence, la durée de réservation est prolongée de 30 minutes. Il est possible que le paiement ne soit pas effectué, dans ce cas le billet devient à nouveau disponible sur notre site. Les billets réservés ne peuvent être modifiés ou supprimés par le vendeur.

Avez-vous trouvé votre réponse?