Comment supprimer mon profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment supprimer mon profil : Guide étape par étape

Nous comprenons que vous souhaitiez supprimer votre profil et nous sommes là pour vous aider dans cette démarche. Si vous vous demandez "Comment puis-je supprimer mon profil ?", suivez ces étapes simples :

Utilisation de notre site web :

• Visitez notre site web et connectez-vous à votre compte.

• Naviguez jusqu'à la page de suppression de profil.

• Suivez les instructions fournies sur la page pour supprimer votre profil.

Utiliser l'application mobile :

• Ouvrez l'application mobile et connectez-vous à votre compte.

• Tapez sur l'option "Paramètres du compte".

• Recherchez les trois petits points situés dans le coin supérieur droit.

• Tapez sur ces points pour accéder à des options supplémentaires.

• Sélectionnez l'option "Supprimer le compte" ou une option similaire dans le menu.

Nous sommes désolés de vous voir partir, mais nous nous engageons à rendre le processus de suppression de profil aussi simple que possible. Si vous avez d'autres questions ou si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

La suppression de votre profil est une décision personnelle et nous respectons votre choix. Si vous décidez de revenir, vous serez toujours le bienvenu.

Merci d'avoir faire partie de notre communauté!