Toutes les collectionsJe veux acheter un billetAlertes et notifications
Comment puis-je m'assurer de recevoir les notifications ?
Comment puis-je m'assurer de recevoir les notifications ?

Consultez notre guide pour vérifier que vous recevez correctement les notifications. Ne passez plus à côté de vos événements préférés !

Julija avatar
Écrit par Julija
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains problèmes techniques peuvent vous empêcher de recevoir des notifications, et nous comprenons que cela puisse être frustrant ! Dans cet article, nous vous donnons une liste des problèmes les plus courants et comment les résoudre.

Je ne reçois pas de notifications, que dois-je faire ?

Vérifiez votre connexion Internet

Cela peut paraître simple, mais ce détail a son importance pour ne pas passer à côté de billets. Gardez en tête que la majorité du temps les réseaux WiFi sont plus rapides que votre réseau mobile.

Autorisez les notifications de TicketSwap

Vérifiez que vous avez bien activé l'option « Autoriser les notifications » pour TicketSwap dans les paramètres de votre appareil.

Mettez à jour l'application et votre appareil

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version du logiciel de votre appareil mobile et de l'application. Pour cela, vous pouvez vous rendre dans les paramètres généraux de votre appareil et sur la boutique d'applications.

Désactivez la fonction « Ne pas déranger »

Si la fonction Ne pas déranger, le mode Sommeil ou le mode Avion/Hors ligne sont activés sur votre appareil, vous ne recevrez pas de notifications.

Désactivez le mode « Économie d'énergie » de la batterie

Rendez-vous dans les réglages de votre appareil pour désactiver le mode Économie d'énergie ou mettez simplement votre appareil en charge. Lorsqu'il est activé, ce mode peut ralentir vos notifications jusqu'à 15 minutes !

Activez les données en arrière-plan

Vous n'avez peut-être pas autorisé votre appareil à utiliser des applications en arrière-plan. Pour recevoir des notifications lorsque vous n'utilisez pas votre appareil, vous devez activer l'utilisation des données en arrière-plan dans vos paramètres.

Relancez TicketSwap

Si votre appareil a été redémarré, cliquez sur TicketSwap pour que votre appareil autorise de nouveau les notifications.