Je souhaite partager mon billet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, vous achetez un billet sur TicketSwap pour quelqu'un d'autre. Que vous achetiez un billet en cadeau ou parce que vous voulez que quelqu'un vous accompagne à un événement, ce n'est pas toujours l'option la plus pratique de conserver le billet dans votre compte TicketSwap. Heureusement, vous pouvez facilement partager vos billets avec quelqu'un d'autre via divers canaux. Voici comment faire !

Pour partager votre billet, veuillez vous rendre dans la vue d'ensemble des billets achetés de votre compte. À partir de là, sélectionnez le billet que vous souhaitez partager et appuyez sur le bouton "partager le billet". Selon l'appareil que vous utilisez, vous recevrez un lien que vous pouvez envoyer à vos amis ou même un menu avec les différentes options que vous pouvez utiliser pour envoyer le billet, comme WhatsApp ou Instagram.

Le destinataire de votre billet peut ensuite accepter le billet et l'ajouter à son compte TicketSwap. Le billet restera sous votre contrôle, vous pourrez donc toujours arrêter de le partager ou le revendre sur notre plateforme. La personne à qui vous partagez le billet ne pourra le voir que dans son compte.