FAQ sur l'affiliation
Dois-je installer ou télécharger un logiciel pour participer au programme d'affiliation ?
Dois-je installer ou télécharger un logiciel pour participer au programme d'affiliation ?
Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une question courante que nous recevons est de savoir si vous devez télécharger ou installer un logiciel pour participer à notre programme d'affiliation. La réponse est simple : non, vous n'avez pas besoin de télécharger ou d'installer de logiciel pour participer.

Notre programme d'affiliation est entièrement en ligne, ce qui signifie que tout ce dont vous avez besoin est un ordinateur ou un appareil mobile avec une connexion Internet.