Je veux faire vérifier mon identité
Je reçois un message d’erreur lors du processus de vérification d’identité, comment faire?
Je reçois un message d’erreur lors du processus de vérification d’identité, comment faire?
Léon avatar
Écrit par Léon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous recevez un message d’erreur lors du téléchargement de ces données, il est possible que ceci soit dû au fait que les informations sur votre pièce d’identité ne correspondent pas aux informations renseignées sur votre compte TicketSwap.

Afin de modifier vos informations, vous devrez vous connecter avec un ordinateur sur notre site internet.

Vous pouvez ajuster vos informations (Date de naissance, Adresse, Nom et Prénom) en cliquant directement sur la page résidence. Vous pourrez ensuite cliquer sur la case qui mentionne votre Nom, Prénom, + Adresse. Ensuite, vous pourrez vous assurer que vos informations sur TicketSwap correspondent bien aux informations inscrites, votre document d'identité et votre justificatif de domicile.