Tutte le domande per (potenziali) acquirenti
Voglio acquistare un biglietto
Ogni volta che faccio clic sulla notifica per un biglietto, qualcun altro sta già effettuando il pagamento. Cosa sto sbagliando?
Ogni volta che faccio clic sulla notifica per un biglietto, qualcun altro sta già effettuando il pagamento. Cosa sto sbagliando?
Lukas avatar
Scritto da Lukas
Aggiornato oltre una settimana fa

Per la maggior parte degli eventi, noi di TicketSwap lavoriamo con un sistema basato sull'ordine di arrivo. Questo significa che, per alcuni eventi popolari come l'Hellfest o il Boom Festival, può essere molto difficile fare clic per primi dopo aver ricevuto la notifica. Per alcuni eventi, sono migliaia le persone che fanno clic contemporaneamente sulla notifica, quindi è possibile che tu abbia cliccato troppo tardi. È necessaria un po' di fortuna per riuscire ad acquistare i biglietti.

Eccoti alcuni suggerimenti che ti permetteranno di essere più rapido, ad esempio puoi disabilitare la schermata di blocco sul tuo telefono. In questo modo potrai accedere all'app più velocemente e quei millisecondi possono fare la differenza. Continua a provare e buona fortuna

Per ricevere correttamente le notifiche, puoi leggere questo articolo.

È possibile usare bot per acquistare i biglietti?

No, è una pratica che viola i nostri termini e condizioni e va contro l'etica e lo spirito di TicketSwap. Per fortuna, abbiamo messo fine a questa pratica con alcune misure preventive intelligenti, nonché ottimizzando costantemente il nostro sistema per bloccare i bot e tutti coloro che tentano di utilizzarli. Ti garantiamo che, se non sei riuscito ad aggiudicarti un biglietto, questo sarà stato venduto a un fan fedele, proprio come te!