Si prega di notare che è possibile aggiungere questi biglietti al tuo Apple Wallet e procedere con la vendita da qui. Per istruzioni su questa procedura, fai clic qui.

Abbiamo notato che non esiste più un modo semplice per caricare i tuoi biglietti Ticketmaster Mobile Go sulla nostra piattaforma. Pertanto, abbiamo compilato i passaggi necessari su come caricare questo tipo di biglietti per gli utenti iPhone nelle prossime schermate. Se sei un utente Android fai clic qui per la versione Android.

Passaggio 1:

Vai all'account Ticketmaster attraverso il browser del tuo smartphone (non usare l'app) e continua sul tuo profilo.

Passaggio 2:

Seleziona "visualizza prossimi eventi" e l'evento per il quale vuoi vendere il tuo biglietto.

Passaggio 3:

Apri il tuo biglietto e fai clic su "condividi pulsante" alla fine della schermata. Quindi fai clic su opzioni come indicato nella schermata di seguito.

Passaggio 4:

Quindi, puoi scegliere come inviare il file. Seleziona "PDF" come descritto di seguito.

Passaggio 5:

Seleziona "salva su file" e "sul mio iPhone", quindi fai clic su "salva".

Passaggio 6:

Quindi apri l'app TicketSwap. Vai alla voce "vendi biglietti", quindi "seleziona file", a questo punto puoi selezionare "recenti" nella panoramica della scheda di seguito. In questa sezione visualizzerai il biglietto che hai appena salvato e potrai selezionarlo.

Passaggio 7:

Continua dopo aver selezionato il biglietto e aver completato il tuo annuncio.

Riscontri ancora difficoltà? Non preoccuparti! Il nostro team è qui per aiutarti.

Hai trovato la risposta?