Posso vender meu ingresso para um usuário específico?
Atualizado há mais de uma semana

Introdução:

Você já encontrou o comprador perfeito para o seu ingresso, mas não sabe como realizar a venda de forma privada? Este artigo é o guia definitivo para vender seu ingresso diretamente a um usuário específico, garantindo uma transação segura e eficiente.

1. O Processo de Venda Privada de Ingressos:

Vender um ingresso para um comprador específico é uma opção prática e personalizada. Este processo começa como qualquer outra venda de ingressos, mas com um diferencial importante: a seleção do destinatário.

2. Etapas para Venda Privada:

• Iniciar o Processo de Venda: Comece o processo normal de venda de ingressos na plataforma de sua escolha.

• Seleção da Visibilidade: Ao chegar na etapa de 'Visibilidade', opte por criar um anúncio privado.

• Incluir o E-mail do Comprador: Informe o e-mail do comprador desejado. Assim, ele receberá uma notificação direta sobre o anúncio do ingresso.

• Conclusão e Segurança: O comprador acessará o ingresso através do e-mail recebido. Esta abordagem garante que o ingresso não seja exposto a outros usuários, aumentando a segurança da transação.

3. Vantagens da Venda Privada:

A venda privada de ingressos oferece várias vantagens:

• Segurança: Reduz o risco de fraudes e garante que o ingresso vá para o comprador desejado.

• Eficiência: Agiliza o processo de venda, especialmente quando já se tem um comprador em mente.

• Controle: Permite que você gerencie para quem o ingresso é vendido.

4. Considerações Importantes:

• Eventos 'Closed Loop': Para alguns eventos específicos, pode não ser possível realizar vendas privadas. Verifique as regras e regulamentos do evento antes de iniciar o processo.

• Print Screen do Processo: Incluir um print screen pode ajudar os usuários a entenderem melhor o processo.

Abaixo você encontrará um print screen desta parte específica do processo de venda:

5. Conclusão:

Vender seu ingresso de forma privada é um processo simples e seguro. Seguindo estas etapas, você pode garantir que seu ingresso chegue às mãos certas, sem complicações.

Importante: por favor note que para alguns eventos como o Boom Festival, anúncios privados foram proibídos pela organização e infelizmente não é possível criá-los.

Caso tenha qualquer dúvida, contate nosso suporte!