Alle KollektionenAccount Info
Fehlerbehebung bei der Verifizierung meiner Identität

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du Fehlermeldungen erhältst oder Probleme bei der Verifizierung hast.

Heute aktualisiert

Wir benötigen deine aktuellsten Informationen, damit alles sicher und fair bleibt. Außerdem möchten wir sicherstellen, dass du so schnell wie möglich dein Geld bekommst. Finde heraus, wie du bei Bedarf Probleme lösen kannst.

Ich erhalte bei der Verifizierung meiner Identität eine Fehlermeldung

Wenn du Probleme hast, gibt es wahrscheinlich eine Unstimmigkeit bei den Angaben für die Verifizierung. Du kannst hier deine Angaben aktualisieren, damit sie mit dem Personalausweis oder Reisepass übereinstimmen, den du bei unserem Zahlungsanbieter Stripe hochgeladen hast.

Wir müssen uns an internationale Gesetze halten. Das bedeutet, dass wir die Identität von Fans überprüfen müssen, die unsere Plattform nutzen, um Tickets zu kaufen oder zu verkaufen. Wir arbeiten mit Stripe Payments Europe Ltd. zusammen. Das ist ein globaler Anbieter, dem Tausende von Unternehmen weltweit vertrauen. Verschiedene Länder haben unterschiedliche Dokumentenanforderungen. Du kannst hier nachsehen, welche Dokumente du für die Verifizierung brauchst.

Ich habe meine Bestätigungs-SMS nicht erhalten

Du kannst es erneut versuchen, indem du deine Handynummer hier eingibst. Warte dann auf eine SMS von uns mit dem Verifizierungscode. Nach der Verifizierung solltest du sicher und reibungslos Tickets kaufen und verkaufen können.

Wenn das nicht funktioniert:

1. Überprüfe, ob deine Handynummer richtig ist. Korrigiere sie gegebenenfalls.

2. Prüfe, ob dein SMS-Posteingang voll ist. Falls ja, lösche ein paar Nachrichten, um Speicherplatz zu schaffen.

3. Überprüfe deine Netzverbindung. Manchmal lässt sich eine schlechte Netzabdeckung beheben, indem du den Flugzeugmodus ein- und ausschaltest.

Ich habe Probleme beim Einloggen

Wenn du Probleme hast, dich bei deinem TicketSwap-Konto anzumelden, lies bitte diese hilfreichen häufig gestellten Fragen. Dort erfährst du alles zur Behebung von Problemen beim Einloggen.

Wenn du immer noch Probleme hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren: Du kannst unser Support-Team hier kontaktieren. Scrolle einfach nach unten und tippe auf „Kontakt“.