Alle KollektionenTickets kaufen
Wo kann ich die gekauften Tickets finden?

Ob in der App, online oder in deinem E-Mail-Posteingang – hier erfährst du, wo du sie findest.

Heute aktualisiert

Damit am Einlass alles klappt, findest du deine Tickets dort, wo du sie ursprünglich erworben hast:

Auf TicketSwap

In der App

Wenn du die TicketSwap-App auf deinem Handy hast, findest du alles, was du gekauft hast, im Bereich „Tickets“.

Auf der Website

Wenn du auf der Website oder an deinem Laptop bist, kannst du sie auf der Startseite unter „Ihre Tickets“ sehen.

Um schneller reinzukommen, lade die TicketSwap-App herunter. Ansonsten kannst du sie ausdrucken.

Mit mir auf TicketSwap geteilt

Du musst die geteilten Tickets in deiner TicketSwap-App annehmen. Danach sind sie in deinen Tickets. 👛

Im E-Mail-Posteingang

Veranstaltertickets auf TicketSwap

Wenn du die Option wählst, Tickets vom Veranstalter auf dessen Website zu kaufen, werden die Tickets von den Veranstaltern an dein E-Mail-Konto gesendet. Sieh in deinem Posteingang nach, um deine Tickets zu finden, oder auch in deinem Spam-Ordner.

Wenn du das Ticket von dort herunterlädst, kannst du es in dein TicketSwap-Konto verschieben, um leichter darauf zugreifen zu können oder um es mit deinen Freunden zu teilen.

E-Mail-Bestätigung

Wenn du immer noch Probleme hast, prüfe, an welche E-Mail-Adresse die Bestellbestätigung gesendet wurde. Melde dich mit derselben E-Mail-Adresse an. So findest du deine Tickets in der App oder auf der Website unter deinen Tickets. Ansonsten kannst du unser Support-Team kontaktieren. Das hilft dir gerne weiter.