Todas las coleccionesComprar entradas
¿Dónde están las entradas que he comprado?

No importa si están en la app, en línea o en el correo, aquí las encontrarás todas.

Actualizado hoy

Para acceder al evento sin problemas, busca las entradas donde las compraste:

En TicketSwap

En la app

En la sección de entradas de la app de TicketSwap encontrarás todo lo que has comprado.

En la página web

Si estás en la página web o en el ordenador, las encontrarás en el apartado "Tus Entradas" de la página de inicio.

Para que el acceso sea rápido, bájate la aplicación de TicketSwap o imprime las entradas.

Compartidas en TicketSwap

Acepta las entradas compartidas en la app de TicketSwap y aparecerán en Tus Entradas. 👛

En el correo electrónico

Entradas del organizador en TicketSwap

Si compras las entradas en la página web del organizador, el organizador te las mandará a tu cuenta de correo electrónico. Consulta el correo para encontrarlas y revisa la bandeja de correo basura.

Desde allí, puedes bajártelas y moverlas a tu cuenta de TicketSwap para acceder a ellas fácilmente o compartirlas con tu gente.

Correo de confirmación

Si no lo consigues, consulta en qué dirección de correo electrónico se mandó la confirmación de compra e inicia sesión con la misma dirección. Así encontrarás las entradas en el apartado Tus Entradas de la app o la página web. Además, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente. Les encantará ayudarte.