Toutes les collectionsInformations liées au compte
Je rencontre des problèmes pour vérifier mon identité, que puis-je faire ?
Je rencontre des problèmes pour vérifier mon identité, que puis-je faire ?

Vous obtenez des messages d'erreur ou vous ne parvenez pas à vérifier votre identité ? Découvrez ici comment solutionner le problème.

Mis à jour aujourd’hui

Pour que nous puissions vous offrir une expérience sécurisée et juste, vous devez nous fournir les informations les plus à jour possibles. Dans cet article, découvrez la marche à suivre si vous rencontrez des problèmes avec la vérification d'identité.

Un message d'erreur s'affiche lorsque je vérifie mon identité

Ce message s'affiche certainement car les informations que vous nous avez fournies pour la vérification ne correspondent pas à la pièce d'identité ou au passeport que vous avez transmis à Stripe, notre fournisseur de paiement. Vous pouvez mettre à jour vos informations ici.

Afin de nous conformer aux lois internationales, nous devons vérifier l'identité des fans qui utilisent notre plateforme pour acheter ou vendre des billets. Nous travaillons en partenariat avec Stripe Payments Europe Ltd, un fournisseur auquel des milliers d'entreprises dans le monde entier font confiance. Les exigences en matière de documents varient d'un pays à l'autre. Vous pouvez retrouver les documents dont vous avez besoin pour la vérification ici.

Je n'ai pas reçu mon SMS de vérification

Vous pouvez réessayer en renseignant votre numéro de téléphone ici. Vous allez alors recevoir un SMS de notre part contenant un code de vérification. Une fois votre identité vérifiée, vous pourrez acheter et vendre des billets rapidement et en toute sécurité.

Si le problème persiste :

1. Vérifiez que le numéro de téléphone renseigné est correct, et modifiez-le si nécessaire ;

2. Assurez-vous que votre boîte de messagerie SMS n'est pas pleine. Si cela est le cas, supprimez quelques messages dont vous n'avez pas besoin pour avoir suffisamment de place pour recevoir les nôtres ;

3. Vérifiez votre connexion réseau. Si celle-ci est faible, tentez d'activer puis de désactiver le mode avion de votre appareil pour résoudre le problème.

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte

Vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte TicketSwap ? Consultez cet article de notre FAQpour en savoir plus sur les problèmes de connexion.

Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, contactez notre équipe support ici, en cliquant sur « Nous contacter » en bas de la page .