Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesComprando Ingressos
Meu ingresso ainda não está disponível
Atualizado há mais de uma semana

Quando você compra um ingresso no TicketSwap, às vezes pode parecer que o ingresso ainda não está disponível. Isso ocorre porque alguns organizadores de eventos usam um sistema de início fechado, em que os ingressos só são disponibilizados aos compradores pouco antes do evento. Nesse caso, o ingresso só estará visível na sua conta quando estiver disponível, alguns dias antes do evento.

Se não tiver certeza se o evento do qual está participando é um evento de ciclo fechado, verifique a página do evento ou o seu ingresso, onde isso deve estar indicado. No entanto, se o seu ingresso não for um ingresso de circuito fechado, talvez você precise simplesmente acessar os seus ingressos na versão ‘web’ do TicketSwap.

Na TicketSwap, entendemos que comprar ingressos ‘on-line’ às vezes pode ser confuso ou frustrante, especialmente quando os ingressos não estão disponíveis imediatamente. É por isso que estamos sempre aqui para ajudar. Se você ainda estiver com dificuldades para encontrar os seus ingressos, não hesite em contatar a nossa equipa de suporte, que terá prazer em responder a quaisquer perguntas que você possa ter.