Events
Events auf TicketSwap
Ich kann ein Event nicht auf TicketSwap finden, kann ich es selbst anlegen?
Ich kann ein Event nicht auf TicketSwap finden, kann ich es selbst anlegen?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du eine Veranstaltung nicht in unserer Datenbank finden kannst, kannst Du sie selbst hinzufügen, indem Du hier klickst. Wenn Du eine Veranstaltung hinzugefügt hast, müssen wir sie zunächst überprüfen, um sicherzustellen, dass alles korrekt eingerichtet ist, bevor Du sie auf unserer Webseite finden kannst 👀. Sobald wir die Veranstaltung überprüft haben, kannst Du einen Ticketalarm erstellen.

Wenn Du eine Anzeige für eine neue Veranstaltung einstellst, steht Dein Ticket sofort zum Verkauf, aber die Veranstaltung wird nicht sofort auf der Website erscheinst. Ein TicketSwap-Mitarbeiter muss die von Dir hinzugefügte Veranstaltung zuerst prüfen und genehmigen 👀.

Wenn Du die Veranstaltung tagsüber hinzufügst, dauert dies normalerweise nur ein paar Stunden, aber wenn Du sie abends hinzufügst, kann es sein, dass sie erst am nächsten Tag geprüft wird, wir müssen Dich also in diesem Fall um etwas Geduld bitten. In der Zwischenzeit kannst Du den Link zu Deinem Ticket auf Facebook oder Twitter teilen, damit User dort Deine Anzeige sehen und Dein Ticket kaufen können.