Alle KollektionenAlle Fragen für Käufer
Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden?

Von PayPal und Apple Pay bis hin zu Kredit- und Debitkarten – erfahre, wie du deine Tickets bezahlen kannst.

Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir unterstützen verschiedenste Währungen, in denen du Tickets kaufen kannst. Die möglichen Währungen variieren je nach Land. Jeder Währung sind Zahlungsmethoden zugeordnet, die du in der Liste unten findest.

Unterstützte Zahlungsmethoden im Allgemeinen

• Kreditkarte (Visa und MasterCard) wird fast überall unterstützt

• Debitkarten (internationale Debitkarten) können in einigen Ländern verwendet werden, je nach örtlichen Bankstrukturen

• Apple Pay ist überall verfügbar, außer in den Niederlanden

Länderspezifische Zahlungsmethoden

Einige Länder haben lokale, bevorzugte Zahlungsmethoden. Die Folgenden unterstützen wir:

• iDEAL ist in den Niederlanden, Belgien und einigen anderen Ländern in Europa verfügbar

• Bancontact kann in Belgien verwendet werden

• EPS ist in Österreich verfügbar

• Przelewy24 wird in Polen unterstützt

• PayPal kann verwendet werden in:

• Deutschland

• Schweiz

• Österreich

• Irland

• Portugal

Unterstützte Währungen

Verkäufer können ihre Landeswährung wählen. Käufer können sich Angebote in ihrer Landeswährung anzeigen lassen. Wir rechnen den Betrag für dich um, damit du sofort siehst, wie viel etwas kostet. Die vollständige Preisaufschlüsselung kannst du jederzeit an der Kasse einsehen.

Weitere Informationen über unterstützte Währungen und Bezahlung

Wenn du dich fragst, in welchen Ländern wir Auszahlungen unterstützen, sieh dir diese Liste unserer unterstützten Auszahlungsländer an.

Wenn du dein Bankkonto aktualisieren willst, auf das du dein Geld bekommst, kannst du deine Auszahlungsdaten jederzeit unter aktualisieren oder verwalten.

Brauchst du weitere Informationen darüber, wie Auszahlungen im Allgemeinen funktionieren oder wie du nachsehen kannst, wann du dein Geld bekommst? Hier findest du die Infos zur Auszahlung für verkaufte Tickets.