Wie kann ich Push-Benachrichtigungen aktivieren?

Möchtest Du, dass die TicketSwap-App Dir Benachrichtigungen senden kann? Hier erfährst Du, wie es funktioniert!

Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Push-Benachrichtigungen informieren Dich schnellstmöglich, wenn neue Tickets für die Veranstaltung, für die Du einen Ticketalarm eingeschaltet hast, verfügbar sind. Wenn Du sich zum ersten Mal über die iPhone-App anmeldest, wirst Du um Erlaubnis gebeten, Dir Push-Benachrichtigungen zu senden. Die Android-App sendet Dir automatisch Push-Benachrichtigungen.

Möchtest Du Push-Benachrichtigungen zu einem späteren Zeitpunkt aktivieren?

iPhone

Gehe zu Deinen iOS-Einstellungen > Benachrichtigungen. Es erscheint eine Liste mit all Deinen heruntergeladenen Apps, die Push-Benachrichtigungen senden können. Suche die TicketSwap-App und aktiviere Push-Benachrichtigungen, indem Du sicherstellst, dass "Benachrichtigungen zulassen" aktiviert ist. Öffne die TicketSwap-App und stelle sicher, dass Du eingeloggt bist. Du wirst nun Push-Benachrichtigungen erhalten.

Android

Gehe im Menü Deines Telefons zu Einstellungen > Benachrichtigungen. Dort siehst Du eine Liste mit all Deinen Apps, die Push-Benachrichtigungen zulassen. Suche nach der TicketSwap-App und aktiviere die Push-Benachrichtigungen, indem Du sie einschaltest. Du wirst nun Push-Benachrichtigungen erhalten.

Wenn Du Push-Benachrichtigungen aktiviert hast, wirst Du keine E-Mails mehr erhalten. Falls Du weiterhin E-Mails erhalten möchtest, kannst Du die Einstellungen in Deinem TicketSwap-Profil ändern ("Account" > "E-Mail-Benachrichtigungen für Suchanzeigen erhalten").