Alle KollektionenAlle Fragen für KäuferIch möchte ein Ticket kaufen
Wie kann ich sicherstellen, dass ich Benachrichtigungen erhalte?
Wie kann ich sicherstellen, dass ich Benachrichtigungen erhalte?

Lies dir unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung bei deinen Benachrichtigungen durch, damit du diese tollen Tickets nicht verpasst.

Julija avatar
Verfasst von Julija
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal gibt es nervige technische Probleme, wegen denen du keine Benachrichtigungen bekommst. Wir kennen das! Wir haben eine Liste mit häufigen Problemen und deren Behebung erstellt.

Was ist zu tun, wenn du keine Benachrichtigungen bekommst?

Überprüfe deine Internetverbindung

Das mag simpel klingen, ist manchmal aber ausschlaggebend, ob du dein Ticket erhältst oder die Chance verpasst. Denk daran, dass WLAN meistens schneller ist als dein Mobilfunknetz.

Aktiviere TicketSwap-Benachrichtigungen

Wichtig ist, dass du in den Einstellungen deines Geräts die Option „Benachrichtigungen erlauben” für TicketSwap aktiviert hast.

Aktualisiere dein Gerät und die App

Du solltest die neueste Version deiner Smartphone-Software und der App haben. Du kannst sie in deinen allgemeinen Einstellungen und im App Store aktualisieren.

Deaktiviere die Funktion „Bitte nicht stören”.

Wenn sich dein Smartphone im „Bitte nicht stören”-, Flugzeug- oder Ruhemodus befindet, sendet es dir keine Benachrichtigungen.

Schalte den Akkusparmodus aus

Wenn der Akkusparmodus aktiviert ist, kannst du dein Gerät entweder aufladen oder den Akkusparmodus deaktivieren. Wenn er eingeschaltet ist, kann er deine Nachrichten um bis zu 15 Minuten verlangsamen.

Schalte Hintergrunddaten ein

Dein Smartphone lässt möglicherweise nicht zu, dass Anwendungen im Hintergrund ausgeführt werden. Wenn du Benachrichtigungen erhalten willst, während du dein Handy nicht benutzt, ändere das in deinen Dateneinstellungen.

Starte TicketSwap neu

Wenn dein Smartphone neu gestartet wurde, klicke auf TicketSwap, damit dein Handy wieder Benachrichtigungen zulässt.