Alle KollektionenAlle Fragen für KäuferIch möchte ein Ticket kaufen
Ich habe einen Ticket-Alarm erhalten, aber jemand anderes hat bereits das Ticket bekommen. Was kann ich tun?
Ich habe einen Ticket-Alarm erhalten, aber jemand anderes hat bereits das Ticket bekommen. Was kann ich tun?

Hier findest du alles, was du über Ticket-Benachrichtigungen wissen musst, um deine Chancen auf ein Ticket zu erhöhen.

Julija avatar
Verfasst von Julija
Vor über einer Woche aktualisiert

So funktionieren Ticket-Benachrichtigungen

Tickets bei Ticket-Benachrichtigungen werden nach Eingang vergeben. Wenn man Ticket-Benachrichtigungen für eine Veranstaltung aktiviert, erhält die erste Person, die auf die Benachrichtigung klickt, sobald ein Ticket verfügbar ist, das Ticket.

Wenn es sich um eine sehr beliebte Veranstaltung handelt, können Tausende von Personen auf dasselbe Ticket warten. Es ist also schwierig, der Erste zu sein.

Das bedeutet, dass du etwas Glück brauchst, aber es ist möglich.🍀

Habe ich die Benachrichtigungen richtig eingestellt?

Mit diesem Artikel kannst du überprüfen, ob deine Benachrichtigungen richtig eingestellt sind. Du stellst damit sicher, dass deine Einstellungen oder dein Netzwerk funktionieren.

Tipps, um ein Ticket zu ergattern

• Schalte den Sperrbildschirm deines Smartphones aus. So kommst du schneller in die App und diese Millisekunden können viel ausmachen.

• Je mehr Akku du hast, desto schneller bekommst du die Benachrichtigung.

• Über eine gute WLAN-Verbindung bekommst du die Benachrichtigung schneller als Personen, die nur ihre mobilen Daten nutzen.

• Du kannst immer versuchen, den Tag der Veranstaltung zu überprüfen. Die meisten Tickets werden in den letzten Tagen oder kurz vor Beginn der Veranstaltung oder sogar nach dem Einlass verkauft.

• Wenn die Tickets schnell weg sind, könntest du die Seite aktualisieren. Manchmal werden Tickets wieder online gestellt, weil der Warenkorb einer Person abgelaufen ist oder weil sie das Ticket nicht mehr kaufen wollen.

Du suchst immer noch? Wie gesagt, kannst du es immer wieder versuchen, wenn die Veranstaltung näher rückt – vor allem, wenn es stark nachgefragte Veranstaltungen sind.

Ist es erlaubt, Bots für den Ticketkauf zu verwenden?

Nein, das verstößt streng gegen unsere AGB. Wir verwenden intelligente Präventions-Tools, um unsere Systeme auf dem neuesten Stand zu halten. Nutzer müssen verifiziert werden, Bots werden schnell erkannt und Personen, die diese einsetzen wollen, werden blockiert. Erfahre hier mehr darüber, wie wir die Nutzung von Bots verhindern.

Wir möchten sicherstellen, dass ein Ticket, das du nicht bekommen hast, an einen anderen treuen Fan wie dich geht.