Account und Verifizierung
Ich möchte meine Identität verifzieren
Mein Geburtsdatum stimmt laut Verifizierungsprozess nicht überein, was kann ich tun?
Mein Geburtsdatum stimmt laut Verifizierungsprozess nicht überein, was kann ich tun?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der „Know Your Customer“-Vorschriften ist unser Zahlungsanbieter Stripe verpflichtet, dich um eine zusätzliche Verifizierung zu bitten, bevor er an dich auszahlen kann. Möglicherweise erhältst du nach dem Hochladen deines Ausweises eine Fehlermeldung, die besagt, dass das Geburtsdatum auf deinem Ausweisdokument und das in unserem System nicht übereinstimmen.

Vergewissere dich, dass das Geburtsdatum in deinem Konto richtig eingestellt ist (www.ticketswap.com/account). Dies kann nur an einem Desktop geändert werden. Danach solltest du in der Lage sein, dich sehr schnell verifizieren zu lassen!