Kann ich mein gekauftes Ticket mit einer anderen Person teilen?
Kann ich mein gekauftes Ticket mit einer anderen Person teilen?
Titus avatar
Verfasst von Titus
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass man ein Ticket auf TicketSwap für jemand anderen kauft. Ob du ein Ticket als Geschenk kaufst oder weil du möchtest, dass jemand mit dir zu einem Event geht, es gibt verschiedene Gründe ein gekauftes Ticket an jemanden weiterzugeben. Zum Glück kannst du deine Tickets ganz einfach über verschiedene Kanäle mit jemandem teilen. Hier erfährst du, wie du das machst!

Um dein Ticket zu teilen, gehe bitte zur Übersicht deiner gekauften Tickets in deinem Account. Dort kannst du das Ticket auswählen, das du teilen möchtest, und auf den Button „Ticket freigeben“ klicken. Je nachdem, welches Gerät du verwendest, erhältst du einen Link, den du an deine Freunde senden kannst, oder ein Menü mit den verschiedenen Optionen, die du zum Versenden des Tickets nutzt, wie WhatsApp oder Instagram.

Der Empfänger deines Tickets kann anschließend das Ticket annehmen und es seinem TicketSwap-Konto hinzufügen. Das Ticket bleibt unter deiner Kontrolle, sodass du jederzeit die Möglichkeit hast, das Teilen zu beenden oder das Ticket auf unserer Plattform weiterzuverkaufen. Die Person, mit der du das Ticket teilst, kann es nur in ihrem Account sehen.