Allgemeine Fragen
Wie funktionieren geteilte Tickets?

Alles, was du wissen musst, um Tickets zu teilen oder von Freunden zu erhalten.

Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Tickets mit Freunden teilen

Du kannst Tickets mit Freunden teilen, wenn du sie selbst importiert oder auf TicketSwap gekauft hast. Sehen wir uns also genauer an, wie du ein Ticket teilen kannst:

1. Gehe zu deinen Tickets

2. Tippe auf den Button „Teilen“

3. Bestätige, dass du das Ticket teilen möchtest

4. Teile den Ticketlink über eine Messaging-Plattform

5. Dein Freund akzeptiert das Ticket und es gehört ihm! Wir senden dir eine Bestätigung mit seinem Foto, damit du weißt, dass er das Ticket erhalten hat.

6. Wenn das Ticket noch nicht akzeptiert wurde, sagen wir dir ebenfalls Bescheid.

Ein geteiltes Ticket erhalten: ursprüngliche Ticketbesitzer

Wenn jemand ein Ticket mit dir teilt, dann ist diese Person immer der ursprüngliche Ticketbesitzer. Du erhältst zwar Zugriff auf das Ticket, aber du kannst es nicht teilen oder weiterverkaufen, solange der ursprüngliche Besitzer die Freigabe des Tickets beendet oder es aus seinem Konto entfernt. Beachten Sie die folgenden Hinweise:

1. Nehmen Sie niemals Tickets von jemandem an, den Sie nicht kennen.

2. Tauschen Sie keine Tickets aus und zahlen Sie nicht für geteilte Tickets außerhalb von TicketSwap

3. Wir sind nicht in der Lage, die Gültigkeit aller Tickets, die von außerhalb von TicketSwap importiert werden, zu überprüfen, daher haften wir nicht für Streitigkeiten über extern hinzugefügte und geteilte Tickets

Du möchtest mehr über den Umgang mit geteilten Tickets erfahren? Sieh dir auch diese Artikel an: