Allgemeine Fragen
Warum kann ich ein mit mir geteiltes Ticket nicht selbst teilen?
Warum kann ich ein mit mir geteiltes Ticket nicht selbst teilen?

Ursprüngliche Besitzer verwalten Tickets, die mit dir geteilt wurden – erfahre, was du tun kannst.

Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontaktiere den ursprünglichen Besitzer des Tickets

Jemand hat ein Ticket mit dir geteilt und du möchtest es selbst mit jemandem teilen? Die Person, die das Ticket geteilt hat, ist der ursprüngliche Besitzer – das heißt, dass diese Person das Ticket verwaltet. Wenn du das Ticket selbst mit einem Freund teilen möchtest, folge diesen Schritten:

Wenn der Besitzer die Tickets selbst importiert hat

1. Bitte den ursprünglichen Besitzer, das Ticket aus seinem Konto zu löschen

2. Sobald er das Ticket aus seinem Konto gelöscht hat, kann er das Ticket direkt an dich senden

3. Du kannst das Ticket jetzt in dein Konto importieren, es kategorisieren und teilen, oder zum Verkauf anbieten!

Wenn der Besitzer die Tickets auf TicketSwap gekauft hat

1. Bitte den Besitzer, die Freigabe des Tickets zu beenden

2. Bitte dann den ursprünglichen Besitzer, das Ticket mit deinem Freund zu teilen

Weitere Artikel zu geteilten Tickets

Du möchtest mehr über geteilte Tickets erfahren? Sieh dir auch diese Artikel an: