Was du vor dem Verkauf von Tickets wissen musst
Wie kann ich ein mit mir geteiltes Ticket weiterverkaufen?

Erfahre, was ursprüngliche Ticketbesitzer sind, und wie du geteilte Tickets weiterverkaufen kannst.

Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontaktiere den ursprünglichen Besitzer des Tickets

Jemand hat ein Ticket mit dir geteilt und jetzt möchtest du es verkaufen? Die Person, die das Ticket geteilt hat, ist der ursprüngliche Besitzer – das bedeutet, dass diese Person die Tickets auch verwaltet. Wenn du das Ticket weiterverkaufen möchtest, folge diesen Schritten:

Wenn der Besitzer die Tickets selbst importiert hat

1. Bitte den ursprünglichen Besitzer, das Ticket aus seinem Konto zu löschen

2. Sobald er das Ticket aus seinem Konto gelöscht hat, kann er das Ticket direkt an dich senden

3. Du kannst das Ticket jetzt in dein Konto importieren, es kategorisieren und teilen, oder zum Verkauf anbieten!

Wenn der Besitzer die Tickets auf TicketSwap gekauft hat

1. Bitte den Besitzer, die Freigabe des Tickets zu beenden

2. Sobald die Freigabe des Tickets beendet wurde, kann der ursprüngliche Besitzer das Ticket zum Verkauf anbieten

Alle geteilten Tickets gehören dem ursprünglichen Besitzer

Wenn der ursprüngliche Besitzer die Freigabe des Tickets nicht beenden oder es nicht aus seinem Konto löschen möchte, kannst du das Ticket leider nicht weiterverkaufen. Das dient zur Betrugsbekämpfung und einem sicheren Zugriff auf Tickets. Du kannst den Besitzer auch bitten, das Ticket für dich zu verkaufen – das geht übrigens auch über eine private Anzeige, falls das Ticket für eine bestimmte Person gedacht ist.

Du möchtest mehr über geteilte Tickets erfahren? Sieh dir auch diese Artikel an: