Subir entradas
¿Puedo vender estás entradas?
¿Cómo puedo poner a la venta entradas de Eventix en TicketSwap?
¿Cómo puedo poner a la venta entradas de Eventix en TicketSwap?
Liza avatar
Escrito por Liza
Actualizado hace más de una semana

En TicketSwap hacemos todo lo que está en nuestra mano por garantizar la seguridad de nuestra plataforma. Para ello, nos asociamos con organizaciones y proveedores de entradas a fin de garantizar un intercambio seguro de las entradas mediante Secure Swap. Para mayor seguridad, las entradas compradas a nuestro socio Eventix están selladas y solo se ponen a disposición justo antes del evento.

Para vender tus entradas de Eventix, ve al correo electrónico de confirmación que recibiste al comprar las entradas de la organización. Una vez allí, haz clic en "Descargar entradas". Esto te llevará a la página de descarga, en la que encontrarás un botón para vender tu(s) entrada(s) en TicketSwap. Siempre puedes seleccionar las entradas que quieras vender y las entradas que quieras quedarte.

La entrada de Eventix que he comprado aún no es visible, ¿hay algún problema?

No, ¡no te preocupes! La entrada estará disponible como entrada electrónica poco antes del evento. Este sistema garantiza una transacción 100% segura. Siempre tienes la posibilidad de revender las entradas en la plataforma, a través de tu cuenta.