TicketSwap est-ce fiable ?
Est-ce TicketSwap ou un site frauduleux ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Est-ce TicketSwap ou un site frauduleux ?

De plus en plus de sites frauduleux utilisent notre nom et copient le design de TicketSwap afin d’arnaquer nos utilisateurs (voir la capture d’écran ci-dessous). Généralement, vous êtes contactés via les réseaux sociaux ou bien par email. Les personnes cherchant à vous arnaquer vous font alors parvenir un lien frauduleux vous redirigeant vers un faux site TicketSwap, ou vers une page de paiement.

Il est souvent indiqué que la transaction a échoué, afin de vous inciter à effectuer plusieurs tentatives de paiement et vous débiter à plusieurs reprises du montant en question. Après avoir payé, aucune confirmation d’achat n’est envoyée, et vous ne recevez pas vos billets. Les adresses email frauduleuses ressemblent souvent à la nôtre, voici quelques exemples de fausses adresses TicketSwap:

Voici quelques conseils afin de vous assurer que votre achat est bien sécurisé.

En premier lieu, assurez-vous de toujours vérifier l’adresse url du site:

fr.ticketswap.be

fr.ticketswap.ch

Notre adresse email est info@ticketswap.fr ou info@ticketswap.com

Toute autre url est indicative de fraude! Si vous n’êtes pas sûr de l’email que vous recevez, transférez le à notre Service Client pour que nous puissions vérifier la validité du message.

Toutes les fonctionnalités du site devraient également fonctionner, vous pouvez vérifier cela de votre côté:

• Essayez d’aller sur votre profil, vérifiez que vous pouvez bien vous connecter sur votre compte.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez en conclure qu’il s’agit d’une fraude:

• Les paiements se font toujours sur notre site. Si vous êtes redirigé vers un site tiers ou un nouvel onglet, il s’agit d’une arnaque

• Nous ne donnons pas l’option de payer grâce à des recharges ou à des cartes prépayées. Les méthodes de paiement acceptées sont classiques.

Voyez ci-dessous un exemple d’une fausse page imitant TicketSwap. Les différences sont encadrées en rouge.

Dans le doute, n’hésitez pas à nous contacter par chat ou par email à info@ticketswap.fr