Est-ce TicketSwap ou un site frauduleux ?

Nous voyons de plus en plus de site frauduleux copiant le design de TicketSwap afin d’arnaquer nos utilisateurs (voir la capture d’écran ci-dessous).

Étape 1 : Assurez vous bien de toujours vérifier l’adresse url du site :

www.ticketswap.com

www.ticketswap.be

www.ticketswap.de

www.ticketswap.fr

www.ticketswap.es

www.ticketswap.hu

www.ticketswap.nl

www.ticketswap.uk

www.ticketswap.ie

www.ticketswap.com.au

www.ticketswap.se

www.ticketswap.it

fr.ticketswap.be

fr.ticketswap.ch

www.ticketswap.ch

www.ticketswap.at

www.ticketswap.com.br

Étape 2 : Toutes les fonctionnalités du site devraient fonctionner.

Essayez d’aller sur votre profil, vérifiez que vous pouvez bien vous connecter sur votre compte.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez en conclure qu’il s’agit d’une fraude tenue par des gens qui utilisent TicketSwap à mauvais escient.

Voyez ci-dessous un exemple d’une fausse page imitant TicketSwap. Nous pointons les différences en rouge.

Vous pouvez également lire les informations sur comment swapper un billet en toute sécurité, qui montrent également comment les scammers essaient de vous arnaquer par email.

Dans le doute, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous voyons de plus en plus de fraudeurs qui essaient d'utiliser notre nom pour inciter les gens à «acheter» des billets via un faux e-mail et un faux site TicketSwap.Ces fraudeurs envoient un e-mail contenant un lien de paiement, une demande de paiement ou un lien menant à faux site (site miroir) TicketSwap.Après avoir payé, vous ne recevrez pas d'e-mail de confirmation d'achat et vous ne recevez pas de billet.Ces faux e-mails proviennent souvent d'adresses e-mail qui ressemblent aux nôtres, telles que:

online@tickeswapsupport.fr
ticketswap@signin-support.services
info@ticketswap.online
info@ticketswap.store

Info@ticketswap.vip

Assurez vous que vous êtes bien sur le site de TicketSwap ou sur notre application.

• Le site commence donc par www.ticketswap.com , www.ticketswap.fr , ww.ticketswap.be www.ticketswap.ch

• Nous n’utilisons pas les emails pour la vente de billets, uniquement pour communiquer des informations importantes

• Le paiement d'une vente privée TicketSwap se fait toujours sur notre site ou application si vous ête redirigé vers un autre site lors de paiement il s'agit d'une arnaque.

• Assurez vous toujours que l’adresse email de l’expéditeur soit bien la notre soit: info@ticketswap.com ou info@ticketswap.fr

Si vous n’êtes pas sûr de l’email que vous recevez, transférez le à notre Service Client pour que nous puissions vérifier la validité du message. Vous pouvez joindre notre service client par email à info@ticketswap.fr ou chat www.ticketswap.fr