Je veux changer ma date de naissance
Lukas avatar
Écrit par Lukas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous receviez un message d'erreur après avoir téléchargé votre carte d'identité, indiquant que la date de naissance figurant sur votre document d'identité ne correspond pas à celle enregistrée dans notre système. Cela dit, ne vous faites pas de soucis !

Vous pouvez modifier votre date de naissance via un ordinateur sur: https://www.ticketswap.fr/account/residence.

Vous devrez cliquer où il est écrit votre nom et votre adresse :

En cliquant dessus, depuis un ordinateur, vous aurez la possibilité de modifier votre date de naissance.

Suite à ça, vous devrez attendre que votre identité soit validé si la date de naissance correspond bien avec votre nouvelle date de naissance. Il est parfois possible que vous deviez re-télécharger votre pièce d'identité une fois votre date de naissance mise à jour.

Après cela, vos informations devraient pouvoir être vérifiées très rapidement !