Je veux changer le nom sur mon profile TicketSwap.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je changer le nom de mon profil sur TicketSwap ?

Vous pouvez changer le nom de votre profil sur TicketSwap en cliquant sur le lien suivant : https://www.ticketswap.fr/account/verify/basic. Ce lien vous amènera à la page "Champs de base" de votre compte.

Pourquoi dois-je changer mon nom de profil pour mon vrai nom ?

TicketSwap exige que tous les utilisateurs vérifient leurs profils pour s'assurer qu'ils sont des utilisateurs authentiques. Ceci est également nécessaire si vous souhaitez recevoir vos paiements pour les billets vendus. Ce processus de vérification permet de maintenir la sûreté et la sécurité de la plateforme, de ses utilisateurs et de notre fournisseur de paiement.

Quelles informations dois-je fournir pour vérifier mon profil ?

Pour vérifier votre profil, vous devez fournir votre nom complet, votre date de naissance et votre adresse. TicketSwap utilise ces informations pour vérifier votre identité et s'assurer que vous êtes une personne réelle.

Que faire si j'ai des difficultés à vérifier mon profil ou à changer mon nom ?

Si vous rencontrez des problèmes pour vérifier votre profil ou changer votre nom, vous pouvez contacter le support TicketSwap pour obtenir de l'aide. Notre équipe du service client peut vous aider à résoudre tout problème et s'assurer que votre profil est vérifié et à jour.