Come posso assicurarmi di ricevere le notifiche?

Leggi la nostra guida per risolvere i problemi legati alle notifiche. In questo modo, non ti perderai nessun biglietto!

Julija avatar
Scritto da Julija
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte si veriicano dei problemi tecnici che influiscono sulla ricezione delle notifiche. Abbiamo stilato un elenco di quelli più comuni e ti spieghiamo come risolverli.

Cosa devo fare se non ricevo le notifiche?

Controlla la tua connessione internet

Può sembrare una cosa da niente, ma da ciò potrebbe dipendere se ricevi o meno il biglietto. Ricorda che di solito il Wi-Fi è più veloce della rete mobile.

Attiva le notifiche TicketSwap

Verifica di aver selezionato "Consenti le notifiche" per TicketSwap nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Aggiorna il dispositivo e l'app

Assicurati che il software del tuo telefono e l'app siano aggiornati all'ultima versione. Puoi aggiornarli dalle impostazioni generali e dall'app store.

Disattiva l'opzione "Non disturbare"

Se questa opzione è attiva, oppure se il telefono è in modalità aereo o sospensione, non riceverai notifiche.

Disattiva la modalità di risparmio della batteria

Se è attiva, puoi disattivarla o mettere il dispositivo sotto carica. Quando è attiva, può rallentare la ricezione dei messaggi fino a 15 minuti.

Attiva i dati in background

Il tu dispositivo potrebbe non consentire l'esecuzione delle app in background. Per ricevere le notifiche quando non stai usando il telefono, modifica la relativa impostazione.

Riavvia TicketSwap

Se hai riavviato il tuo dispositivo, clicca su TicketSwap in modo da consentire nuovamente le notifiche.