Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail?

Assicuratevi che la vostra e-mail sia confermata

Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter utilizzare appieno TicketSwap, è necessario disporre di un indirizzo e-mail verificato. Se avete bisogno di verificarlo, ma state riscontrando dei problemi, ecco alcuni modi per assicurarvi che ciò avvenga!

Opzione 1: verificare l'e-mail attraverso il proprio account

Se andate su www.ticketswap.it/account e selezionate la parte delle impostazioni relativa all'e-mail, vedrete un pulsante che vi assicura l'invio di un'e-mail di verifica. Se cliccate sul link contenuto in questa e-mail, sarete automaticamente verificati!

Opzione 2: Verifica della posta elettronica attraverso il metodo di login

È possibile verificare facilmente la propria e-mail uscendo da TicketSwap e accedendo nuovamente. Per farlo, selezionate l'opzione di accesso tramite la vostra e-mail e inserite l'indirizzo che state utilizzando sulla nostra piattaforma. In seguito, vi invieremo automaticamente un link di attivazione che non solo vi farà accedere nuovamente, ma si assicurerà anche che la vostra e-mail sia verificata!