Come posso cambiare il mio numero di telefono?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per verificare o modificare il vostro numero di telefono su TicketSwap, cliccate qui o andate sul vostro Account e selezionate l'opzione per modificare il vostro numero di telefono. Si tratta di un passo importante per garantire la sicurezza del vostro account e per assicurarvi di ricevere notifiche importanti sulle vostre transazioni.

Tuttavia, è possibile che il codice di verifica via SMS non raggiunga il vostro numero di telefono, soprattutto se c'è un ritardo nel vostro provider di rete o se il vostro telefono non è connesso a Internet. Se ciò accade, non preoccupatevi! Contattate semplicemente il nostro team di assistenza che sarà lieto di aiutarvi nel processo di verifica.