Domande generali
Come funzionano i biglietti categorizzati?

Scopri come categorizzare i biglietti inserendo tutti i dettagli necessari può aiutarti a venderli, condividerli oppure organizzarli.

Lukas avatar
Scritto da Lukas
Aggiornato oltre una settimana fa

I biglietti che importi devono essere categorizzati con tutti i dettagli necessari per poter essere venduti o condivisi. Lo facciamo per garantire che le rivendite dei biglietti siano quanto più sicure e precise possibile. Inoltre, ciò ti aiuta a mantenere organizzati i biglietti per data insieme a quelli acquistati e presenti nella sezione "Biglietti".

Per categorizzare un biglietto, non devi fare altro che aggiungere i dettagli mancanti. Spesso ciò significa selezionare il nome dell'evento e il tipo di biglietto: il resto verrà compilato in automatico.

Nel raro caso in cui l'evento non dovesse essere presente nell'elenco, dovrai aggiungere:

• Il nome dell'evento

• Il luogo dove si svolgerà

• La data in cui si terrà

• Il tipo di biglietto (weekend, parcheggio, sabato ecc.)

Hai aggiunto tutti i dettagli necessari per la categorizzazione? Allora puoi vendere, condividere o utilizzare il biglietto!