Todas as perguntas para compradores (potenciais)
Eu quero comprar um bilhete
Cada vez que clico em um alerta de bilhete, outra pessoa está pagando - estou fazendo algo errado?
Cada vez que clico em um alerta de bilhete, outra pessoa está pagando - estou fazendo algo errado?
Lukas avatar
Escrito por Lukas
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na TicketSwap, para a maioria dos eventos, trabalhamos com um sistema de "primeiro a chegar, primeiro a ser servido". Isso significa que pode ser extremamente difícil ser o primeiro a clicar em um alerta de ingresso. Em alguns eventos, milhares de pessoas clicam em uma notificação ao mesmo tempo e, portanto, você pode chegar tarde demais. Você precisa de um pouco de sorte para conseguir comprar o ingresso no final.

Há algumas dicas para garantir que você seja um pouco mais rápido: você pode desativar a tela de bloqueio do seu telefone. Dessa forma, você entrará no aplicativo um pouco mais rápido, e esses milissegundos podem fazer a diferença. Continue tentando e boa sorte 💪

Para certificar-se de que está recebendo os alertas corretamente, consulte este artigo.

As pessoas podem usar bots para comprar ingressos?

Não. Isso é estritamente contrário aos nossos termos e condições e vai contra a ética e o espírito da TicketSwap. Usamos a prevenção inteligente, otimizando continuamente nossos sistemas para evitar bots e bloquear as pessoas que tentam usá-los. Nosso objetivo é garantir que, se você perder um ingresso, ele será vendido a outro fã fiel como você.