Todas as perguntas para compradores (potenciais)
Eu sigo não chegando a tempo para comprar os meus ingressos
Atualizado há mais de uma semana

Na TicketSwap, milissegundos podem fazer toda a diferença quando você quer comprar um ingresso para o seu evento favorito. Se milhares de fãs estão procurando o mesmo ingresso, é essencial estar atento à notificação. No entanto, às vezes, você pode sentir que está recebendo o alerta do seu ingresso mais tarde do que outras pessoas. Infelizmente, devido a limitações técnicas, isso às vezes pode ser verdade.

A explicação (um pouco simplificada) para isso é a seguinte. Embora enviemos notificações para todos os nossos usuários simultaneamente, elas nem sempre aparecem para todos os fãs ao mesmo tempo. Seu celular, para gerenciar o nível da bateria, coloca alguns aplicativos em segundo plano se você não interagir com eles o suficiente. Isso significa que as notificações podem aparecer com atraso, mesmo que sejam enviadas pelo nosso sistema ao mesmo tempo.

Concretamente, isso significa que, embora façamos tudo ao nosso alcance para garantir que todos tenham uma oportunidade igual de obter seu ingresso desejado, às vezes é impossível garantir que você receba o alerta do ingresso no momento certo.

Quer se aprofundar um pouco mais nos detalhes técnicos? Este artigo explica o que você pode fazer para garantir que receba as notificações o mais rápido possível.