Quero comprar um ingresso
Comprei um ingresso da Ingresse pela TicketSwap e não estou conseguindo encontrá-lo! O que eu faço?
Comprei um ingresso da Ingresse pela TicketSwap e não estou conseguindo encontrá-lo! O que eu faço?
Lukas avatar
Escrito por Lukas
Atualizado há mais de uma semana

Nós da TicketSwap trabalhamos muito para garantir a segurança da nossa plataforma. Uma grande parte desta segurança é a parceria que fazemos com alguns provedores de ingressos ou organizações de eventos, para garantir que os ingressos sejam transferidos entre usuários da forma mais segura possível através do mecanismo Secure Swap.

Por esta razão, temos uma parceria Secure Swap com o provedor de ingressos (Ingresse). Funciona da seguinte forma:

1. Você compra seu ingresso conosco

2. Ele é validado no App da Ingresse

3. O ingresso retorna para o App da TicketSwap.

4. Após a validação, o QR-Code ficará disponível apenas em sua conta TicketSwap

5. Na entrada do evento, você só precisará mostrar o QR-Code no App da TicketSwap.

Como o evento é Secure Swap, este código de barras foi gerado especificamente para a sua conta, e a leitura do mesmo torna as suas informações disponíveis para a organização do evento no momento da entrada.

Caso você não esteja encontrando seu ingresso, pode ser que você esteja procurando no App da Ingresse (onde ele não ficará disponível), ou seu App da TicketSwap esteja desatualizado.

Se você não estiver encontrando seu ingresso no App da TicketSwap, tente desinstalar e reinstalar o mesmo novamente.

Se ainda assim não conseguir visualizá-lo, contate nossa equipe de suporte!