Todas as coleçõesQuero comprar um ingresso
Onde posso encontrar os ingressos que comprei?

Quer estejam no aplicativo, online ou no seu e-mail, veja onde encontrá-los aqui.

Julija avatar
Escrito por Julija
Atualizado essa semana

Para facilitar o processo na entrada do evento, você encontrará seus ingressos no local onde os adquiriu originalmente:

Na TicketSwap

No app

Se estiver usando o aplicativo TicketSwap no seu celular, você poderá encontrar tudo o que comprou na seção de ingressos.

No site

Se estiver no site ou usando o seu laptop, você poderá vê-los em "Seus ingressos" na página inicial.

Para entrar mais facilmente no portão, tente baixar o aplicativo da TicketSwap ou, como alternativa, você pode impimi-los.

Compartilhados comigo na TicketSwap

Você precisará aceitar os ingressos compartilhados no seu aplicativo da TicketSwap. Depois disso, eles aparecerão em "Seus ingressos". 👛

No seu e-mail

Ingressos do organizador na TicketSwap

Se você escolher a opção de comprar ingressos do organizador no site original, os ingressos serão enviados para sua conta de e-mail pelos organizadores. Verifique a caixa de entrada ou a pasta de spam do seu e-mail para encontrá-los.

Após baixar o ingresso, você poderá movê-lo para sua conta da TicketSwap para facilitar o acesso ou compartilhar com seus amigos.

E-mail de confirmação

Se ainda estiver com problemas, lembre-se de conferir qual endereço de e-mail foi usado para receber a confirmação do pedido e certifique-se de fazer login com o mesmo e-mail. Dessa forma, você encontrará seus ingressos no aplicativo ou no site em "Seus ingressos". Caso contrário, você pode falar com a nossa equipe de suporte que ficará feliz em ajudar.