Perguntas gerais
Solução de problemas de transferência de ingresso

Problemas com a transferência de ingresso da Ticketmaster? Encontre aqui toda a ajuda que você precisa.

Andrea avatar
Escrito por Andrea
Atualizado há mais de uma semana

Está tentando vender e transferir ou comprar e aceitar ingressos móveis da Ticketmaster*? Se o seu objetivo é vender ou comprar ingressos digitais da Ticketmaster, você sempre poderá encontrar seu ingresso no aplicativo para iOS ou Android da empresa. Continue lendo para conferir as etapas e obter ajuda.

Como é a transferência de ingresso?

Algumas empresas de venda de ingressos usam ingressos digitais e não permitem cópias em papel. Você sempre poderá encontrar seu ingresso no aplicativo da Ticketmaster para iOS ou Android ou no site da empresa. Tudo o que você precisa fazer é seguir essas etapas para transferir seu ingresso para nós usando sua conta da Ticketmaster.

E se eu quiser o ingresso de volta?

Mudou de ideia e não quer mais vender seu ingresso, que ainda não foi comprado por ninguém, para um evento da Ticketmaster? Você pode cancelar a transferência em sua conta da Ticketmaster. Em seguida, basta remover o ingresso da venda em seu anúncio da TicketSwap.

Como posso encontrar meu ingresso na Ticketmaster?

Seus ingressos móveis não poderão ser impressos, portanto, você pode encontrá-los na sua conta da Ticketmaster em "Meus ingressos" → "Próximos eventos". A empresa também sempre enviará um e-mail de confirmação do pedido, no qual você encontrará um link para sua conta e compra. Não se lembra de seus detalhes de login da Ticketmaster? Confira a sua compra por meio do e-mail de confirmação e redefina sua senha.

Está dando erro quando tento aceitar os ingressos

No aplicativo da TicketSwap

Certifique-se de estar conectado à sua conta da TicketSwap ao aceitar os ingressos, caso contrário, você poderá receber uma mensagem de erro 404 ao clicar em "Aceitar ingressos".

No aplicativo da Ticketmaster

Como alternativa, se você já estiver no aplicativo da Ticketmaster, às vezes, pode ocorrer um tempo limite ou pode não ser possível ver seus ingressos imediatamente após aceitá-los. Basta fechar o aplicativo da Ticketmaster e voltar para a página Conta. Em seguida, vá para a seção Ingressos/Meus ingressos. Seus ingressos deverão aparecer ali se você já tiver passado pelo processo de aceitar ou deverão ter sido enviados se você já tiver realizado a transferência!

Por que não posso fazer uma captura de tela dos ingressos para mostrar na entrada do evento?

A Ticketmaster só aceita a versão "ativa" do ingresso mostrada no aplicativo para entrar em um evento. Isso é para garantir a segurança, pois os ingressos são exclusivos para cada pessoa. Portanto, baixe o aplicativo em seu celular para facilitar sua entrada no show.

Não consegue encontrar o que está procurando? Confira nosso artigo Como é a transferência de ingresso? para obter mais informações sobre transferir ou aceitar ingressos, ou envie-nos uma mensagem e teremos prazer em ajudar.

*Sempre que transferir ou aceitar ingressos pela plataforma da Ticketmaster, aplicam-se os termos e condições da Ticketmaster para qualquer ação que você realizar lá.