Todas as coleçõesVendendo ingressosPosso vender esses ingressos?
Tenho uma captura de tela, e-mail, cópia impressa ou ainda não recebi meu ingresso – como faço para vender?
Tenho uma captura de tela, e-mail, cópia impressa ou ainda não recebi meu ingresso – como faço para vender?

Encontre informações sobre quais formatos de ingressos você pode vender ou o que fazer se os ingressos ainda não estiverem disponíveis.

Julija avatar
Escrito por Julija
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você encontra o que fazer se não tiver uma cópia digital ou se o organizador ainda não liberou o ingresso.

Venda com uma captura de tela do ingresso

No momento, aceitamos apenas capturas de tela para alguns eventos específicos, mas estamos trabalhando para torná-las mais disponíveis para fãs de todos os eventos e países.

Se o seu evento não aceita capturas de tela, veja o que você pode fazer para vender seu ingresso:

• Busque na caixa de entrada do seu e-mail para ver se o organizador do evento enviou uma cópia em PDF do ingresso.

• Se você encontrar o PDF, baixe no seu dispositivo. Em seguida, para criar um anúncio, você pode adicionar o arquivo e vender seus ingressos.

• Se você recebeu a captura de tela de outra pessoa, entre em contato e pergunte se ela pode compartilhar o PDF original ou o arquivo da Apple Wallet com você.

Ingressos que você ainda não recebeu

Alguns organizadores de eventos optam por liberar os ingressos mais perto da data do evento. Isso torna mais difícil para os fãs anunciarem seus ingressos conosco. Mas você pode ler mais aqui sobre como vender um ingresso que você ainda não recebeu.

Venda de transferências de ingresso da Ticketmaster

Se você tem uma transferência de ingresso da Ticketmaster, confira nosso artigo sobre Como funcionam as transferências de ingresso para vender rapidamente. Criamos um sistema que permite importar o ingresso para sua conta da TicketSwap, para então transferi-lo com facilidade da Ticketmaster para nossa plataforma e anunciá-lo com a gente.

Encaminhamento de e-mail com o ingresso

Para alguns eventos, agora você pode colocar seus ingressos à venda diretamente usando o e-mail de confirmação. Basta seguir os passos no aplicativo ou site. Veja como funciona:

1. Selecione "Encaminhar e-mail com ingressos" ao adicionar os ingressos no aplicativo

2. Copie nosso endereço de e-mail

3. Abra o e-mail de confirmação do pedido que contém os ingressos

4. Selecione "Encaminhar", cole nosso endereço de e-mail e envie

5. Volte para o aplicativo e aguarde enquanto nosso sistema verifica seu ingresso

6. Depois de verificarmos, você pode escolher qual ingresso deseja vender e anunciar!

Lembre-se de que você sempre pode escolher quais ingressos deseja vender se tiver mais de um no mesmo arquivo ou reiniciar o processo se algo não funcionar.

O que fazer se você tiver apenas uma cópia impressa do seu ingresso

No momento, não podemos aceitar digitalizações ou ingressos físicos. Queremos sempre verificar se todos os ingressos em nossa plataforma são seguros e as cópias físicas tornam mais difícil garantir que o ingresso seja seguro e funcione perfeitamente (pense em cópias impressas e coisas como pulseiras de festivais).

Se tiver apenas uma cópia física do ingresso, você pode enviar um e-mail ao organizador do evento e solicitar uma versão em PDF. Depois disso, faça um anúncio facilmente enviando o PDF ou e-mail para nossa plataforma - apenas lembre-se de clicar no tipo de ingresso correto ao criar o anúncio.

Se você ainda estiver tendo problemas, confira a Central de Ajuda ou entre em contato com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar com qualquer dúvida que surgir para que você possa vender seus ingressos e fazer outro fã feliz!