Todas as coleçõesQuero comprar um ingresso
Por que o ingresso que comprei diz que não está disponível?

Saiba aqui o que é um ingresso não lançado e como saber onde e quando vão liberá-lo para você.

Julija avatar
Escrito por Julija
Atualizado há mais de uma semana

Existem alguns motivos pelos quais talvez você não consiga ver ou baixar seu ingresso. Abaixo, confira algumas das razões que podem levar isso a acontecer.

O evento está usando um sistema de circuito fechado

Verifique a página dos organizadores do evento para ver se eles estão usando um sistema de circuito fechado. Nesse caso, o organizador ou fornecedor de ingressos decide liberar os ingressos mais próximo da data do evento. Isso pode ocorrer entre 2 semanas ou 2 horas antes da abertura dos portões. Se o evento estiver usando esse recurso, você poderá ver o ingresso quando o organizador informar que ele será lançado.

É uma transferência de ingresso da Ticketmaster

Se o seu ingresso for da Ticketmaster e você o comprou na TicketSwap, será necessário clicar no link do e-mail para aceitar a transferência. Em seguida, você o encontrará em sua conta da Ticketmaster.

Se o evento da Ticketmaster estiver usando um sistema de circuito fechado onde o ingresso não foi lançado, você encontrará o ingresso na sua conta da Ticketmaster quando o organizador do evento decidir liberá-lo.

Você compartilhou seu ingresso

Verifique se você não está compartilhando seu ingresso com outra pessoa. Se estiver, você não poderá ver ou usar o ingresso. Se for esse o caso, clique em "Cancelar compartilhamento". Sempre será possível compartilhar novamente mais tarde, se você mudar de ideia.

Como baixar ou imprimir um ingresso

Você pode baixar o ingresso se estiver usando um navegador da web. Faça login usando a mesma conta com a qual comprou o ingresso e encontre a opção de baixar ou imprimir o ingresso em "Seus ingressos".

Se você ainda não conseguiu encontrar seu ingresso ou tiver outra pergunta, visite nossa Central de Ajuda para obter mais informações.