Como é a transferência de ingresso?

Confira tudo o que você precisa saber sobre como vender, transferir, comprar e aceitar ingressos móveis da Ticketmaster.

Andrea avatar
Escrito por Andrea
Atualizado há mais de uma semana

Algumas empresas usam ingressos móveis ou digitais que não podem ser impressos nem estão disponíveis em formato PDF. A Ticketmaster usa apenas "ingressos móveis", o que significa que só se pode ter acesso a eles em seu aparelho celular iOS ou Android por meio do aplicativo da empresa. Isso é feito para garantir a segurança, assegurando que somente a pessoa certa faça uso do ingresso na entrada do evento.

Continue lendo para obter instruções passo a passo sobre como vender e comprar ingressos móveis.

Venda e transferência de ingressos

Para fazer um anúncio no aplicativo da TicketSwap, clique em "Vender" e siga as etapas exibidas. Se você comprou ingressos por meio da plataforma da Ticketmaster, precisará acessar e gerenciar seus ingressos no aplicativo da Ticketmaster. Veja como funciona:

1. Copie o endereço de e-mail exclusivo que aparece no aplicativo da TicketSwap para sua área de transferência

2. Acesse o aplicativo da Ticketmaster*

3. Clique em ️transferir no botão "+"

4. Insira TicketSwap como destinatário

5. Cole o endereço de e-mail que você copiou em sua área de transferência

6. Volte para o aplicativo da TicketSwap e finalize seu anúncio

Seus ingressos são sempre privados até que um comprador pague por eles.

Veja abaixo um exemplo de como vai aparecer na plataforma da Ticketmaster:

Comprar e aceitar ingressos transferidos

Para aceitar um ingresso que você comprou, enviaremos uma mensagem por e-mail e uma notificação para te orientar. Tudo o que você precisa fazer é aceitar o ingresso pelo aplicativo da Ticketmaster. Baixe o aplicativo da Ticketmaster para iOS ou Android, caso ainda não tenha feito o download. Essa é a maneira mais fácil de aceitar seu ingresso. Veja como funciona:

1. Verifique seu e-mail para aceitar o ingresso que enviaremos. O título será "Aceite seu ingresso para [Nome do seu evento]!"

2. Clique em "Aceitar ingressos" e vamor encaminhar você para o site da Ticketmaster

3. Faça login ou cadastre-se na Ticketmaster*

4. Clique em “Aceitar ingressos” e vá para a guia Ingressos para encontrar os ingressos comprados. Confira abaixo um exemplo de como aceitar ingressos da Ticketmaster.

Agora, tudo o que você precisa fazer é mostrar seu ingresso usando o aplicativo da Ticketmaster na entrada do evento. Aproveite o show!

Precisa de mais ajuda para transferir ou aceitar ingressos via Ticketmaster? Acesse nosso artigo sobre Solução de problemas de transferência de ingresso para obter mais informações sobre perguntas específicas ou envie-nos uma mensagem e teremos prazer em ajudar.

*Sempre que transferir ou aceitar ingressos pela plataforma da Ticketmaster, aplicam-se os termos e condições da Ticketmaster para qualquer ação que você realizar lá.