Vendendo Ingressos
Posso vender esses ingressos?
Quero vender um ingresso compartilhado comigo por meio da TicketSwap
Quero vender um ingresso compartilhado comigo por meio da TicketSwap
Léon avatar
Escrito por Léon
Atualizado há mais de uma semana

TicketSwap é uma plataforma inovadora que oferece aos usuários a oportunidade de compartilhar ingressos de eventos com outras pessoas. Essa funcionalidade é extremamente útil, especialmente quando você compra ingressos para um grupo e quer garantir que cada pessoa tenha seu próprio ingresso. Neste artigo, explicaremos como compartilhar um ingresso no TicketSwap e o que você precisa saber sobre o processo.

Compartilhando Seu Ingresso no TicketSwap

Passo a Passo para Compartilhar

1. Acesse Sua Conta: Faça login na sua conta TicketSwap.

2. Selecione o Ingresso: Vá até a seção de ingressos e escolha o ingresso que deseja compartilhar.

3. Opção de Compartilhamento: Clique na opção para compartilhar o ingresso.

4. Insira os Detalhes: Forneça os detalhes da pessoa com quem deseja compartilhar o ingresso (como e-mail).

O Que Acontece Depois?

• Recebimento do Ingresso: A pessoa com quem você compartilhou o ingresso receberá uma notificação e o ingresso aparecerá na visão geral de seus ingressos.

• Independência: Cada pessoa no seu grupo poderá entrar no evento com seu próprio ingresso.

Restrições de Ingressos Compartilhados

Venda de Ingressos Compartilhados

• Não Revendável: Um ingresso compartilhado não pode ser revendido na TicketSwap.

• Bloqueio do Sistema: Se um ingresso comprado na TicketSwap for listado para venda por outra conta que não seja a do comprador original, o sistema bloqueará a tentativa.

Como Revender um Ingresso Compartilhado

• Pare de Compartilhar: Se você deseja revender um ingresso que foi compartilhado com você, peça ao comprador original para parar de compartilhá-lo.

• Liste no TicketSwap: Uma vez que o compartilhamento tenha sido cancelado, você poderá listar o ingresso para venda na sua própria conta.

Conclusão

Compartilhar ingressos no TicketSwap é uma forma prática e eficiente de gerenciar ingressos de grupo. Lembre-se das restrições relacionadas à revenda de ingressos compartilhados e siga as etapas necessárias para garantir uma experiência tranquila. Aproveite ao máximo os eventos com amigos e familiares, sabendo que cada um tem seu próprio ingresso!