Como os ingressos compartilhados funcionam?

Tudo o que você precisa saber sobre como compartilhar ingressos ou recebê-los de amigos.

Andrea avatar
Escrito por Andrea
Atualizado há mais de uma semana

Repasse de ingressos para amigos

É possível compartilhar com amigos os ingressos que você mesmo importou ou comprou na TicketSwap. Veja como funciona caso você queira fazer isso:

1. Acesse seus Ingressos

2. Toque no botão Compartilhar

3. Confirme que deseja compartilhar o ingresso

4. Compartilhe o link do ingresso por meio de uma plataforma de mensagens

5. Seu amigo aceita o ingresso e pronto, agora é dele! Mostraremos uma confirmação com a foto desse amigo para que você saiba que ele recebeu o ingresso

6. Caso esse amigo ou amiga ainda não tenha aceitado o ingresso, avisaremos que estamos aguardando o recebimento

Receber um ingresso compartilhado: proprietários originais do ingresso

Se alguém compartilhar um ingresso com você, esta pessoa será proprietária original do ingresso. Você terá acesso ao ingresso, mas não poderá compartilhá-lo ou vendê-lo, a menos que a pessoa pare de compartilhar o ingresso com você ou exclua-o de sua conta. Tenha em mente o seguinte:

1. Nunca aceite ingressos de alguém que você não conhece

2. Não lide com o compartilhamento de ingressos nem pague por ingressos compartilhados fora da TicketSwap

3. Não podemos verificar a validade de todos os ingressos importados de fora da TicketSwap, portanto, não nos responsabilizamos por disputas sobre ingressos adicionados e compartilhados externamente

Quer saber mais sobre ingressos compartilhados? Confira estes artigos: