O que é FairShare?
Atualizado há mais de uma semana

Desde a fundação da TicketSwap, somos defensores de um mercado de venda de ingressos justo e seguro. Uma das formas de garantirmos isso é firmando parcerias valiosas com milhares de organizações, locais e empresas de venda de ingressos em todo o mundo. Por meio dessas parcerias, permitimos que os usuários da TicketSwap comprem e vendam seus ingressos de forma segura. Agora, apresentamos um novo aspecto a essas parcerias: FairShare.

Graças ao FairShare, agora é possível não apenas recuperar o dinheiro do seu ingresso, mas também apoiar seu evento favorito. Funciona da seguinte forma: quando você oferece um ingresso com o FairShare ativado, o lucro obtido com o ingresso será compartilhado entre você e a organização. Dessa forma, você é compensado por seus problemas e a organização pode se esforçar ao máximo para tornar seus eventos favoritos ainda melhores.

O FairShare se aplica a todos os eventos da TicketSwap?

Não. Os parceiros optam por ativar o FairShare. Você sempre poderá ver isso antes de oferecer o tíquete.

Ainda posso receber de volta o valor que paguei pela passagem?

Sim! O FairShare entra em ação quando um ingresso é vendido com lucro. Dessa forma, você receberá de volta o valor que pagou, enquanto compartilha os lucros com o organizador. Quando você vende um ingresso por um valor igual ou inferior ao valor original, nada será compartilhado com o organizador.

O FairShare influencia o preço máximo na TicketSwap?

Não. O preço máximo em nossa plataforma continua o mesmo de sempre. Mais informações sobre nossos preços máximos podem ser encontradas aqui.

O FairShare se aplica a ingressos comprados na TicketSwap?

Não. Se você já comprou um bilhete na TicketSwap, o FairShare será desativado quando você quiser revendê-lo.